とりつ大学
都立大学駅商店街のお店の人が先生~街がキャンパス!
2017年2月11日土曜日
鶏慶
鶏慶
『
1
日でマスター! 串打ち、焼き方
』
講座
人気のもも肉、手羽先の簡単調理法。炭火で焼き方を本格体験!!
・場所 : 鶏慶 目黒区柿の木坂
1-32-16 TEL
:
5726-9030 (
予約制)
・日時 :
3
月
21
日(火)
1
部
11
:
00
~
12:30 / 2
部
15
:
00
~
16:30
・定員 : 各回
10
名 費用:
1,000
円 鶏の解体ショー&試食あり!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿